したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

443ななくしゃ:2014/11/02(日) 06:59:56 ID:t5mtGFgQ0
(´・ω・`;)風俗って世知辛い業界だったのね
基本給みたいなのはないのか…
でも、それって労働基準法的なので問題はないのん??
あまり関係ないのかな?
そもそも採用が厳しいならあまりそういうお金にならない人もいないのかもだけど
風俗はあまり知らないけど、キャバとか飲み屋系なら少しはわかる
でも基本給はあるしなあ…(´・ω・`)
指名料やら同伴で稼げば、基本給の倍くらいは楽に稼げるのは知ってる
だからこそ、営業で電話もしたり、色々気遣って常連さんを作るてのは変わらないとこだと思うけど、風俗嬢と外で食事とか、ってのはあまり欲求無さげ(男は女落とすために食事やらデートに勤しむから)だから、ある意味キャバとかより営業は大変そうだね
キャバは(ヤレるかも)って下心があるから営業も功を成すけど、最初からヤレるの分かりきってるわけだもんね(´・ω・`)

メンヘラってのは妙に納得出来るかも
私が軽蔑した子も、本人が困ったり気づいたりしてないけど、性依存症的な部分はあったもんな
暫くしてないからお姉さんでもいい、と迫られた事まで思い出しちゃった…

青山娼館っていう、小池真理子の小説があるんだけど、そこのマダムが女の子の採用についてあれこれ言ってるシーンがあるんだけど、それに妙に納得した事があって、なんて言うか、風俗=お色気たーっぷりなエロエロなお姉ちゃんってのが覆された
男が求めるのは、ごく普通の常識ある品のある女性であって、確かにそこではお金で関係を持つのだけど、そこはテクニックとかではなく、男性に対する心の持ち方?みたいなので心を尽くしてあげることで対等になれるのよ、みたいな(´・ω・`)

風俗じゃなくても平気で二股三股、男が金出して当たり前な女様より、風俗の女の子の方が男前な部分があったりするから、なんかもっとしっかりしてる人がいたりするような気がしてたけど、…まあ、金があって、ストレスも並みじゃないと金銭感覚は狂ってしまうのかもなあ
お金にだらしなくても自分で解決しようとしてるのは真面目なのかもよ?
借金や贅沢品のお金を親に払わせてそれが当たり前的な顔をしてる男は何人も見たので、(まあ男はそういう高いお金を稼いだりの職は女ほどはないよね)そんな人間よりはしっかりしてるような気がする

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板