したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

441ななくしゃ:2014/11/02(日) 06:11:57 ID:t5mtGFgQ0
風俗の実態を知ってる人は偏見は少ないんだろうなあ(´・ω・`)
私はまわりに何人か居たことがあったけど、友達は友達だったし、…実感ないってのが本音かな
ただ、本気でどうしようもねーな!て子が1人いて、キャバやりながら今で言うなら援交、昔の言葉ならテレクラ売春みたいのしてて、それでも友達付き合いはしてたんだけど、うちの弟とトラブルがあって揉めたりして以来、呆れて付き合いが無くなって、その後風俗に勤めてるのを聞き、ああ、そこまでしてエステだの着物だの金使いたいもんかなあ?とか思ってたが、さらにその後、お鍋ホストに入れあげて貢いでるとかいう噂を聞いて、弟とのことまで思い出しちゃって心底軽蔑した
これは風俗だからじゃない、と思ってるけど、風俗じゃない金持ちがやって同じような軽蔑するかはわかんない(´・ω・`)
弟が高校の頃、よく私のところに遊びに来てたんだけど、その子にやたら狙われててね
姉の私の前で、弟を金品で釣ろうとしたり、他人の家ではありえない格好に露出したり、そりゃあもう酷くて、しかもバカ弟がそれにまんまと乗って、一度ホテルに連れ込まれたらしいのね
で、その後ストーカーみたいになっちゃって、責任取れとか言い出したのよ
これが、弟が襲ったとか騙くらかしたとか、処女だったとかなら納得出来るかもだけど、違うの知ってるだけにね…

姉バカなもんで、キレちゃったんだな(´・ω・`)

で、当時うちは友達の溜まり場的だったけど、その子は出入り禁止
誰がその子と友達付き合いしていようが、うちには連れてきてくれるなと友達一同に言い渡したのですわ

よくもまあ売春して、愛人契約まで結んだりしてるような下半身的にだらし無い人が、たった一回こっきりの高校生に責任取れとか言えたもんだ
しかも、その日常を知ってる姉がここにいると言うのに(´・ω・`)

ってな事を考えてしまう私は、やっぱり売春とかには偏見があるんだな、って感じてしまう…
多分将来息子がもし風俗勤めの子を嫁にしたいとか言ってきたら多分反対しちゃいそうだ

出産DNA検査で困るような事をしてる女性は稀だと思いたい(´・ω・`)
二股三股で困るようなのは自業自得だから別に良いんじゃないかな
男も女も誠実にならざるをえないw
でも、制度によって強制される誠実に価値があるかどうかは謎

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板