[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
440
:
ななくしゃかれー
:2014/11/02(日) 05:45:30 ID:bj1CDqGI0
風俗嬢を差別なんてしないと口ではなんとでもカッコつけて言えちゃうから信用出来ないおねですお
(⌒⌒⌒)
|_i_i_|
(;`・ω・)
/ o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
しー-J |___|
おいらはどちらだと思うかお?
その回答の前にだけども
> 出産にはDNA検査必須条件
ってやると女性の方が困ることが多いんじゃないかって気がするんだおw
あくまでも気がするだけですお?
とりあえず乙カレーの晩餐会にならないといいなと思うんだお
それで風俗の話だったおね
話すと長いので無茶苦茶端折るおw
おいらは離婚した後一時期、といっても2ヶ月くらいだけども仕事も辞めて引きこもりのような生活してて
当たり前だけど金が無くなってその頃は半ば自棄気味だったから怪しい仕事もしてたんだおw
怪しいと言っても法律に触れるようなことではないお?
その後もいろいろな経緯があって失恋した後に1年弱くらいだけど
風俗店の男子スタッフもやったことあるんだお
それ以外にも風俗嬢との関わり合いもあるんだけど今全部話すと長くなるので割愛するお
そんな事情もあって偏見は無いと自負してるんだお
無いというか結局は風俗嬢という括りじゃなくて結局個々人によりけりですお
実際に生活のためと言っても純粋な生活のためって人は残念ながらほとんどいないお
今は風俗嬢も誰でも出来るって時代ではないんだお
お手軽に風俗やる人も多いから結局ある程度ルックスとかも求められるので
面接でそれこそ生活感溢れて疲れた顔してたらそもそも採用されないという皮肉な事情もあるんだお
裏風俗とかならわからないけどおいらがいたところは黒のズボンに赤ネクタイで白シャツで
受付所もあるチェーン店で男子スタッフは真面目じゃないと務まらないとこだったお
その後広告代理店で風俗広告や風俗情報誌・風俗求人誌で媒体方面から
風俗店と接点を持つ仕事もしたことあるんだお
なので一般のお客さんとしてしか風俗を知らない人よりは詳しいんだお
Eric Martin - Gloria(ZIGGY)
ttp://www.youtube.com/watch?v=sKcV04fQ2gY
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板