したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

439ななくしゃ:2014/11/01(土) 06:57:51 ID:zUao9oxI0
sms見れないって、今時割と珍しいかもですおね(´・ω・`)
と、思ったけどかーちゃんはそういえば携帯すら持ってなかったな

若くて綺麗な子が安いと有名なススキノで、はたしてそんなお袋さんがいるのかどうかと考えると微妙な気がするお
てか、そんな人を雇ってもマニアなお客様しか来ないんじゃなかろうか?

デートの前の待ち時間に暇が嫌で行く→遅刻の常習犯だったおw
当時、ススキノには、すごい安い値段で飲み放題があるヘルスがあって、個室へ入る前にそこで女の子の品定めが出来る的なのがありまして、安く酒を飲めるから、と本人は言い訳してた
ま、風俗遊びくらいは良いんじゃないの?てなもんですお
素人さんに手を出して変にライバル心燃やされて私が不愉快な目に遭うくらいなら、風俗でも行きずりで名前も知らないアバンチュールくらい好きにしたらいいさ、て思うのですお

男性の半数が風俗遊びしてたとして、そのキャパをこなす事を考えたら、10人に1人くらいは風俗勤務経験者でもおかしくないと思うけど、風俗遊びはしても風俗嬢を軽蔑する人は人間的に嫌いかもしんない(´・ω・`)
他人に厳しく自分に甘い人間が嫌いなんだけどねw
好きで風俗、とか、贅沢のための金を得るための風俗は女性としてどうかとは思うけど、前にニュー速で見たんだったかな?
シングルマザーとかが、生活の為に、てのはなんか許せる気がする(´・ω・`)
自分がシングルマザーで苦労したせいもあるけど、やっぱ子どもとの時間が普通に働いてたらなかなか取れないし、何より普通のOLとかの給料じゃ厳しいだろうしねえ
手に職ないと、子どもはすぐに熱出したり学校の行事やら何やら、時間取られまくるもの
多分普通ならクビになっちゃうよ
てか、シングルマザーになる原因の一端である男に、もっと責任を持たせるべきだと思う
給料天引きで養育費をきっちり取るとかねw
出産にはDNA検査必須条件とかさ
無責任で幼稚な男が、自分の子がどうかわかんないし〜!なんて宣う逃げ道なんて世の中には不要だ!

子ども1人につき、3000万くらいは徴収しても良いくらいだ(´・ω・`)
そうしたら貧困ループも貧困母子家庭も少しは減るはず
そして無責任な種の撒き散らしも減るはずだw

…離婚率は増えそうな気がするなwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板