したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

437ななくしゃ:2014/11/01(土) 05:19:37 ID:zUao9oxI0
(´・ω・`)飲み屋のねーちゃんなら営業メールもありだと思うけどやっぱ風俗のねーちゃんだもんなあ
何かあるのかな?って思っちゃうよね

いっそメールが来ても誰かすら忘れてくれてるのが一番いいね
兎に角、無事金銭問題は解決出来て良かったですお

弟を連れて行っただけとか、連れて行かれたけどお袋さんみたいなおばさんが出たとか、受付のにーちゃんの友達で、頼まれて入ったけどそのつもりはなかった

などなど(´・ω・`)
私はこの3人の嫁ではないし、肉親として何の期待もしてないから、幻滅とかそーゆーのも風俗くらいじゃ今更ないから、別にここまで隠さなくてもよろしいのだが、やはり女には聞かせられないとか思ったりするのかもしれんねえ

そういやデートに遅れる理由が風俗ってな彼氏がいた時もあったなあ
さすがに雪の中2時間待たされた時には怒ったけど、風俗行きは別に全く気にならないんだよね
嘘付かれる方がずっと嫌だ
2時間待ちの時は雪の日で、前の日喧嘩して、仲直り的に自分から迎えにくるって言っておきながら既に待たせているのを把握した上で、寝てたから今から家を出ると嘘をつき、その日に辞めるというおねーさんがいたからってご祝儀的に入ったって事だな
少なくとも電話した時に事情を言えば私は温い茶店かどっかでのんびり待つ事が出来たし、嘘もつかれてないとなれば怒る理由も無かったのになあ(´・ω・`)
風俗と行きずりは浮気とはカウントしない主義なのです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板