したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

435ななくしゃ:2014/10/31(金) 07:29:41 ID:RO/t8dX60
ふ、風俗っ??Σ(・ω・`)飲み屋とかでなくて??

…お元気だなあ(´・ω・`;)
しかもメールまで来るって、結構常連さんになっちゃってる的な?

(´・ω・`)いや、別にいっちゃ行けないとは思わないけど、年金が出た時くらい、つまり2ヶ月に一度くらいなら良いのかなあって気もするけど、………男じゃないからそのニーズに関してはさっぱりわかんないw
そして、それを息子に意図せずに知られるという状況もどんなもんなのか?

(´・ω・`)私はは兄と父に変に鍛えられて、男は風俗はいくもんだ、とは思ってるけど、それでもさすがに父も兄も弟も、風俗行った話はしても、様々な理由で致さなかったとかしか言わない
私は絶対に致してると思ってるけどw

ま、どのみち貯金崩してまで行くようなとこじゃないから、預貯金管理出来るのは良かったですおね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板