[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
429
:
ななくしゃ
:2014/10/26(日) 11:42:12 ID:y50/cjoI0
(´・ω・`)暴力に関しては、なんて言うか…もっと最悪なんだけど、私に隠れて息子に何かしら泣き出すような事をしてたらしいのが最悪で、私に対しては、険悪になってその最後の時だけだね
パワーバランス的に年齢も年収も上の私に勝てないと思ってたかどうかは知らないが、息子に対するパワハラ?いやがらせ??問題勃発→喧嘩(と言うより私からのお説教)→旦那家出→義実家の干渉により旦那帰宅するも家庭内別居状態
口聞かず、家で重苦しい生活も疲れて、何より子供が心配で働いてる間家に残しておけないのがもう限界で、離婚届の記入を迫ったら、旦那が何を思ったのか知らんが『(親が嫌がるから離婚届には書かない発言後)旦那様←の言う事聞けないのか!うちの親に言うかんね!!』(お子ちゃまか!!)とか言い出したから、『ママ〜〜僕ちゃん旦那様でエライのに嫁が言うこと聞かないんだよ〜〜!なんて可哀想な僕ちゃん!かよwww おらさっさと電話しなさいよ!!!』
と言ったらキレて暴れたんだな(´・ω・`)
ま、こんな風に言われたらキレるのは仕方ないなとは思ったりはする
しかし、言われても仕方ないだろwとも思うので反省も後悔もしていない
何より息子を虐めてくれた怒りは一生消えないだろう(´・ω・`)
今でももし見かけたらぶん殴ってボコボコにしてやりたいレベルである
給料もろくに家に入れず、家事の手伝いすらろくに出来ず、自分より弱い立場の人間、しかも小学生を隠れて虐めて、夜遅くに飯も食わせず外に閉め出したりして、文句言われたら家出って時点で離婚決意してたのに、義実家の見栄の為の干渉が事態を悪化させたと言っても過言ではないだろう
私が説教するとよくパニック発作もどきな演技したりしてたな(´・ω・`)
看護師な上に大学で心理学も専攻した私によく詐病しようとか思えたもんだ
旦那がぶっ倒れた(フリをした)りしても、冷ややかに眺める以外、もう出来なかったよ(´・ω・`)
結婚前はきっと義母が甘やかしまくってて人並な外面出来てたんだろうな
会社の寮や社宅があって手取りが20万近くもあれば、一家で暮らせるのに、私がフルタイムで働いて社宅家賃以外の諸々全て払った挙句に小遣いまで取られて、家事も当然私
深夜2時に寝て朝4時起き、自分の産んだ子供よりも手も金もかかるおっきな子ども抱えた状態なんて、なんの罰ゲームだよ
気分はカッコウに托卵された挙句に我が子殺されてしまうモズやオオヨシキリみたいなもんだよ(´・ω・`)
しかし、親に言うかんね!は笑うしかなかったね
相手の親の顔を立てるのは礼儀であって、怖いからじゃないんだけど、何か勘違いしちゃったんだねえ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板