したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

425ななくしゃ:2014/10/25(土) 02:27:11 ID:eHffvJvo0
札幌は本当に変質者は多かった(´・ω・`)
何故だ!
隣から覗くのではなく、ちゃんと外に出て窓から覗くのだお
だから最初は犯人が隣の人だなんてわかんなかった
いつも私の駐車場に車停めてるやつがいて、何度か貼り紙で注意したけど効果がないので、思いっきりマジックで車に直接苦情を書いたら怒鳴り込んで来たのが隣の部屋のカップルで、その顔を見てわかったのですお
(´・ω・`)怒鳴り込んで来たは良いけど、その時は私の部屋に極真の北海道のチャンピオンやら、仲間内から若頭と呼ばれるようなむきむき強面な友達が来てて、事なきを得たw
泣きながら謝るような事を口にしながらもいつまでもグジグジと文句つけてた彼女さんに呆れつつも、あんな男と付き合ってる事自体すでに女として最高に不幸だと生温かい目で見てしまう私がいたりしたw

通報はしても、警察来る前にはすっかり逃げてるので、巡回はしますからまた来たら連絡してね!で終わるのが日本の警察なのですお
痴漢はどうかわからんけど、もうこの歳で痴漢に遭うこともないだろうから、後の祭りって奴だおw

お父さんのつける音量がどの程度なのかはわかんないけど、分譲マンションで響くほどの音量って実はかなりな音量だと思うので、あまり神経質になっても疲れちゃうだけだと思いますお
4時はさすがにマズイけど、5時過ぎならまあ良しと開き直りましょ(´・ω・`)
6時台に出勤するような社畜も世の中たくさんいたりするわけで、そうなると4時過ぎから起きて食事の支度やら出勤前のシャワーやらしてる人はしてるんだしね
多分TVの音量よりシャワーや排水の音のがよほど響くはず
そんなの気にしてたら夜中にトイレの水すら流せなくなってしまいますお
そりゃ、話し声も聞こえなくなるくらいの大音量だとマズイけど、そこまでじゃないでしょ?
TVってもその時間じゃニュースとかだろうし、大丈夫だよ(´・ω・`)

久しぶりにwordであれこれやってたらこんな時間になってたw
夕ご飯もまだだった(´・ω・`)
寒いし疲れたしコーヒー淹れたの忘れて煮詰まってるし
なんかもう食べる気力も無くなってしまったから煮詰まってるコーヒー飲んで寝る事にしますお

壁]・ω・`)週末ゆっくり休んでね
おやすみなさい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板