[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
423
:
ななくしゃ
:2014/10/24(金) 07:08:29 ID:A4ueSUX60
予め、イヤホンのコードを寝てる位置に伸ばしてTVにつけておいても、ダメかなぁ?
リモコンとセットにして
或いは、耳元スピーカーみたいなものを寝てる側に置いたら、音量そんなにあげなくても近いから平気にならないかしら?
今はコードレスのもあるみたいだよ(´・ω・`)
年寄り夫婦が多いようなマンションだったらなおの事、朝5時はそんなに早すぎない時間だから、事情知ってる方達からはTVの音くらいじゃ別に気にもしないとは思うけどね
壁ドンとかちょっとした音でしちゃう人はもう、どっかおかしい人なんだと思う
知り合いの人も、鍋のグツグツ音で文句言われたりした事があるとか言ってたけど、もはや幻聴にいちゃもんつけてるレベルなのでは?と思ってたほどだし
若い頃、彼氏とギシアン始めると何故かタイミングよく覗かれたりとかあったりしたけど、隣の部屋の人が犯人だったのを思い出した(´・ω・`)
ちなみに隣はカップルだったのに、彼氏が夜中に覗きしに出掛けるのを彼女は知ってたのだろうか??
今でも謎
朝っぱら、窓を開けたら目の前に男の股間があったりもしたが、あんな人を彼氏にできるなんてある意味凄いと思うし、そもそも道路沿いなのに半ケツでいられる奴もどっかおかしいおね
さすがに繰り返し繰り返し覗きが来すぎるもんで引っ越したけど、以来1階には一軒家を除き住まないようにしてきたお
2階でも根性出して覗く奴はいたりしたけど、北海道だったから玄関のドアの郵便受けを覗いたところで、玄関には居間との仕切りドアもあるから見えるのは靴とトイレのドアくらいなのにw
ちなみに札幌は東区と西区は変態が多いのでそう言うのは茶飯事なのであった(´・ω・`)
5歳から2年に一度は変態に今で言うなら声掛け事案な事態が起きてた
中学生になる頃にはもはや冷静に冷たい視線を投げつけていられるレベルに多かった
が、バス、地下鉄でチカンは北海道ではあった事はない
嫁に行っていた頃、京成線では毎朝同じチカンに目を付けられてた事があって、いつか警察に突き出してやりたかったが、触られたっ!と思った瞬間に手を引っ込められるので捕まえられず、ある朝、人を大人しい、或いは喜んで触られてるとでも勘違いしたのか、そのチカンは私の手をつかんで「どっかいいとこにいかない?」と聞いて来やがったが、睨みつけたその瞬間ドアが開いて逃げられた(´・ω・`)
以来さすがに京成線からJRに切り替えた…
昨日、たまたま職場の子と変態ストーカーについて話してたもんでつい思い出し怒り吐き出してしまった(´・ω・`)
バイト先(コンビニ)で毎朝買い物してるジジイに、毎日買ってやってるんだから付き合ってくれてもいいだろ!!と言われた事があるらしい
個人的に勝手に貢いでもいないのに、いや、たとえ貢いでたとしても、だから付き合えってのはおかしいおね
だったらお前はババアに金品貢がれたらタイプじゃなくても付き合うのかと(ry
(´・ω・`)世の中コミュ障が増えてきてるおね
医大や看護科の実習生の若い子とか見ててもしっかりした子たちばかりだから、普段はあまり感じないけど…
息子が変な人間になったり、変な人間に絡まれたりしない事を祈るお
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板