したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

419ななくしゃ:2014/10/21(火) 19:50:09 ID:A7cNK7qI0
睡眠不足を体感してるのに眠れないとなると、軽い鬱的な睡眠障害って感じになってるのかなあ(´・ω・`)
確か眠剤は処方されてるんだよね?
あまり眠りが足りないようなら薬を変えてもらったりした方が良いかもしれませんお
2〜3時間睡眠でも、気力体力十分だよん、てなら、『歳だから朝早くってw』で済む話だけど、寝ても寝足りないのに眠れないのはあまりいい傾向ではないからねえ
私は昔から眠りが短い人なんで、2〜3時間でもわりと平気で居られるし、太宰治の人間失格に、女は死んだようによく眠るという一文があるのを見るたび

男のがアホほど眠ってるやん!!

と思ってたくらいの人だけど、シェフの書き込み見る限り、いつ寝てるの??って感じるほどだからねえ
人間やっぱり眠らないとどこかでガクッと壊れちゃうからね
薬に頼るのはあまりお勧めしたくはないけど、体調崩すくらいなら薬使ってでも眠っとくと良いですお

(´・ω・`)長期間飲んでるなら耐性出来ちゃって効きにくいのかもしれないね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板