したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

415ななくしゃ:2014/10/19(日) 08:58:40 ID:7SLbjbA20
なまじ相手が大人、しかも親だからねえ
赤ん坊と思えば会話が成立しなくても腹も立たないしイライラもしないけど、親となると普通はそんな感覚はなかなか持てないもんだよね
言葉が使えてるだけに…(´・ω・`)

逆に取ればそれだけシェフはお父さんときちんと向き合っている証拠なわけだから、お父さんは幸せだと思いますお

(´・ω・`)低糖質ダイエットしてたら、腎機能低下な検査結果が出て、真逆の食生活しなきゃならなくなるかもな悪寒
まだ軽度だし、心配はあまりいらないんだけど、肉が最近やたら重く感じてたのはもしかしてこのせいだったのかもなあ、なんて呑気に人間の本能に感動したりしてる

チーズやフルーツの量とか気をつけなきゃいけなくなったら何を楽しみに呑めb(ry

減塩は今でも薄味好きだから多分平気だけどさ(´・ω・`)
精密検査受けたわけじゃないし、まだ不確定だけど、血液検査の結果はつい気になるよね
なまじデータ見てそこそこ解る自分が嫌だ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板