[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
410
:
ななくしゃ
:2014/10/17(金) 07:21:54 ID:TigPtLbY0
( ´・ω・` )デブ症なら負けな(ry
もちろん、coolなBarとかでもあまり変わらないのは、多分女はあまり1人で飲みに行かない
あるいは子供が産まれたらそもそもあまり夜飲みにいかなかったりしちゃうからだな
もちろん、ナンパとまで言わない程度の交流くらいはそれなりにあるけど、同性同士はほとんどないよ
つまりBarは女にとって交流の場ではないのだな(´・ω・`)
多分もっとコアな場所…
特定の趣味が語れそうな場所ならいけるのかもしれない
女の場合はさしずめカルチャースクールとか?
(´・ω・`)ピアノ習いたいけど、個人レッスンじゃないと私みたいなのは無理だろうなあ。。
あと、多分女同士の付き合い方自体が私はきっと苦手なんだよ
お手洗いも一緒、買い物も一緒にいって同じの買おうよ的なベタつくような足並み揃えるのが暗黙のルールになってるようなやつ?
ああ、女同士でも爽やかにさばけてる、あるいは男女であっても色恋なく、語り合えるような交流が当たり前の社会にならんもんかなあ。。。
ごく僅かな友人とはそれが成立してるから上手くいってるんだよね(´・ω・`)
世の中私みたいな人もどこかにいるはずだけど、自発的にそれを探さないから広まらないんだな、きっと
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板