したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

382ななくしゃ:2014/10/10(金) 04:19:24 ID:kYPJV5ys0
先の見えた人は、もう先が見えたんだから好きにする!となるし、少しでも長く生きて欲しい身内はそれは止めてと願う(´・ω・`)
こればかりはもう、堂々めぐりな気がする
ので、せめてラカント系のお菓子が世に増えて普通に買えれば良いんだけどねえ
しかし、無駄遣いが生き甲斐ってのは。。。
不摂生して入院になったら生き甲斐の無駄遣いも出来なくなるよっ!と脅しても効かなそうですな(´・ω・`)
そもそもきっとお父さんにとって、少しでも長く生きてくれなきゃ、て言葉もすでに無意味に響くのかもと思うとなかなか説得が出来ないのかもねえ…
子の心親知らずってもんですなあ

他人様に言われて素直に聞いてるのは、単に他人に何言われても所詮関係ないや!と思ってる場合が多いんじゃないかなあ
24時間見られてるわけじゃないからね
せめてディケアで楽しみを見つけて、少しでも体調良くしてディケア参加したい、と思えるようになってくれるといいおね

壁]・ω・`)私は多分間違いなくこの前の検診の結果で再検査しなきゃな項目があったから、結果を待たずに受診するか、それとも結果が出てから受診するか迷ってますお
でも多分結果出て再検査あるいは受診勧められてからにするけど
膠原病か、腎臓の機能低下か、その両方かも知れないけど、下手に難病とかで息子の世話にならなきゃな羽目にはなりたくないお。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板