したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

379ななくしゃかれー:2014/10/09(木) 04:18:53 ID:zQLLCPiU0
腕時計で操作なんて盗撮するくらいしか思いつかなかったりラジバンダリですおw

(⌒⌒⌒)   
    |_i_i_| 
   (;`・ω・)       
   /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ 
   しー-J  |___|

腕時計にモニターとかあって鞄の中の本体からなんてことは考えてないおw

ウェアラブルとかなんかもう人が機械に支配されてるみたいで嫌だお
おいらはアナログ人間でいいお

おいらのスマホはPHSとおまけの携帯番号で電話番号2つあったりするけど
もう電話番号自分のですら覚えてないおw

おまけでついてきた番号だから下4桁は同じにしてるけどその前の4桁覚えてないんだお
MNPする時に2台に分けられるらしいおw

もっともそんなに電話ばっかりあってもしょうがないからいらないお
ひとつでふたつの番号があるのはちょっと得した気分だけどもなんだお

音楽CDとして出てるのはまだしも自分で焼いたCDは経年劣化で読み取りできなくなるお
レコードはほとんど聴かなければすり減らないから保つけど
デジタル系は実は100年とか今の素材では保たないんだお

デジタルは信号は劣化しないけど記録媒体が保たないから
いつかきっとアナログ回帰の時代が来ると思ってるお

今日は月蝕を散歩しながら見て堪能してたんだお

Rush - The Analog Kid
ttp://www.youtube.com/watch?v=fsI4XykjXiM

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板