[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
378
:
ななくしゃ
:2014/10/09(木) 03:54:40 ID:P4fFtWWM0
腕時計は私はアレルギーで金以外の金属のものは着けられないから、懐中時計なら…
iPod nanoもキーホルダーになるやつでぶら下げて使ってるけど、AppleWatchはバイブ機能が売りみたいだから腕時計しか出さないんだろうねえ(´・ω・`)
ウェアラブルなものは私には縁がないお
プラなバングルとかならいいけど
多分私みたいなアレルギー持ち向けな高級品な18金のは出るようだけど値段考えたら絶対あのデザインで欲しいとか思ったりしない
(´・ω・`)昨日は結局iPhone置いて出掛けてPCまかせだからいいや!でみんなとカフェごはんして帰ってきたお
帰ってきたらまた同期がエラーで停止してて、、(´;ω;`)
今目が覚めたらまたさらにエラー停止
いつになったら同期が完全に終わるのやら
そして、着信見て着信拒否設定
非通知もなんかあったけど、非通知は出ないからいいや(´・ω・`)
国産Androidと違って非通知着信拒否設定とかがないのがiPhoneはまだまだだおね
そもそもiOS7の前は着信拒否すら出来なかったから、SoftBankの方で着信拒否をするプランに入らないとならなかったけど、しっかり着信拒否が相手にバレる形だったからなかなか使えないものでもあったりした
今後知らない電話番号のは相手確認出来るまでは絶対出ないぞ!(`・ω・´)
MNP導入後、携帯番号を変えるやつなんてそうそう居ないと思ってたスキを突かれた気がした
携帯音楽プレイヤー無いと通勤とウォーキングが捗らないのだお(´・ω・`)
カセットウォークマン→MDプレイヤー→シリコンプレーヤー
CD世代の私は本当に良質な音楽ってのはあまり触れる機会がなく育ってしまってるんだろうけど、レコード並のデジタル処理されてない音域もある深みのある音楽媒体って、今後出たりするんだろうか?
(´・ω・`)そこまで言うなら生で聞け!と言われて終わりかしら?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板