したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

376ななくしゃ:2014/10/08(水) 06:26:47 ID:rCOmvx120
気絶するように爆睡して起きたら音楽半分どころかアプリすらインスコ出来てなかったでござる(´・ω・`)
これはもう健康診断後は速攻で帰宅して作業するしかないな…

せめて出掛ける前にアプリと連絡先、そしてメールの設定だけでも復元出来てくれたら音楽はiPodで聞いてるから問題ないんだけどね(´・ω・`)
何故iPhoneに音楽をぶち込むのか→カラオケアプリで使うためw
バッテリーの限られたスマホをミュージックプレイヤー兼用でつかう気にはなれないおね
Androidの時はバッテリー持ちのいい端末だったけど、それでもiPod使ってましたお
NoMusic NoLifeなもんで、故障したら痛いのはiPod nano>iPhone5>iPod touchの順かも知れない
iPod nanoのバッテリーはまだまだ大丈夫だけど、いつかこいつもバッテリー交換になる時があるのかなあ(´・ω・`)
第一世代を買ってたおかげで交換プログラムになってほとんどバッテリー死んでた第一世代が第五世代になって帰ってきたものだけど、一度第五世代の小ささの恩恵を受けると新しいiPod nanoは持ちたくなくなるお
てか、あっぽーも変な時計出すくらいなら時計と同じ機能載せてiPod nano作ればいいのにねえ(´・ω・`)
そしたらiPhone餅はiPod nanoとも連携がとれて、さらにiPod nano単体でも使えるという恩恵に与れたのに

iPod touchは新しいのはまだ出さないみたいだおね(´・ω・`)
あの変なカラーリングのiPod touchはあまり持ちたくないお。。。
iPhoneのゴールドだってダサい気がしてならないのにw
シンプルでスタイリッシュだったAppleの時代は終わりつつあるのかも知れないねえ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板