したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

356ななくしゃ:2014/10/04(土) 23:09:50 ID:WcWZ6XPQ0
週末の夜って事で気が弛むのもあったりするのかもね(´・ω・`)
医師が受診を促しても行きたがらないのかお?
強制的に一度連れて行って次予約を入れたら仕方なくでも行ったりはしない?

家族間でなくてかけ放題のプランもあるけど、そのプランに変更するほど電話代は使わないのだお(´・ω・`;)
今のままでも、昼間はSoftBank同士は無料だけど少なくともその時間帯にあまり電話はしないから意味無しですお
てか、携帯で使う通話料なんて、数百円レベルだもの
家のネットも割引対象だし、家電からSoftBankは完全無料だから、そういう意味でも安いんだけどもね
2年間縛りが終わったらパケホもフラットじゃなく2段階にしたいくらい、パケットも私はあまり使ってないし、そろそろプラン見直しのシミュレーションもしとかないとだお

huluアプリが落ちまくってiPod touchから見られないから久しぶりにPCからhulu見てたんだけど頭痛が酷くなってきて、画面から離れようと思って昨日の続きをしてたけど、やっぱ転写はなかなか上手くいかないから、明日あたり彫刻刀ゲットして消しゴム彫刻に勤しもうと思ってるお(´・ω・`)
失敗しても惜しくないのは100均さまさま
ttp://i.imgur.com/W2X89qi.jpg

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板