したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

352ななくしゃ:2014/10/04(土) 18:04:16 ID:WcWZ6XPQ0
機種変にしても、iPhoneを取るかAndroidにするか悩みどころですお(´・ω・`)
データのバックアップからの復元で一から設定しなくてすむってのは楽チンかもだし
今回iPhone6に機種変を考えたのはとにかく安いってのがポイントだったのですお
Androidへの機種変だとそこまで安く望むスペックは買えないと思うのだお
とりあえず今のiPhone6とか5sはiOS8による不具合報告がされてる段階だからどうかなあ?てのもあるんで、当面iPhone5のままでiPhone6sの小型化に期待してみるのも手かもだし、キャリアの割引は無視して、simフリーをあっぽーすとあで買うのもありかもだし、最新iPhoneと同等、つまり電子決済?機能搭載されたiPod touchが出たらそっち、て手もあるのだお
今やコンビニとかでもネットが使えることを考えたら、都内在住ならスマホでなくても、てのも一つの考え方だったりね(´・ω・`)

ナチョスはトルティーヤチップス(コーンチップ)にサルサソースをかけて、シュレッドチーズかけてチン!で出来上がるツマミ的なおやつですお
私はあまり辛いのは好きじゃないからサルサソースでなく、ピザソースとかトマトのパスタソースなんかを使うけどね
また、チップスとディップソース、て感じで分ける場合は牛乳とコーンスターチほんの少しと、サルサソース、そしてチーズをあらかじめ火にかけて練ってディップを作るみたいだけど、私はディップよりも直掛けのナチョスのが好きだお(´・ω・`)簡単だし
アメリカのドラマなんかで、テレビみながらポップコーン!みたいな感じのシーンがあるけど、そのポップコーンと同じような位置付けなおやつのようですお
みんなでワイワイ集まったりする時のオツマミ?
たまたま海外ドラマでナチョス食べてるシーンがあって、ナチョスってなんぞや?とククパ漁って試しに作って食べて以来ハマってしまったのですおw

ダイエット中なのにYahooプレミアムでこの前はファミマでミルクティが当たり、今日はセブンイレブンでハーゲンダッツが当たった(´・ω・`)
ちなみに、禁煙したばかりの頃、モニターに当たってアメスピが届いたりとか、ここんとこなんか試されてる気分になる当選がやたら多い
でも、私はゆるい人間だから当たったもんはしっかり貰ってそれを消費してから続ける人間だから無問題(´・ω・`)

いっそ和牛詰め合わせとか豪勢なものが当たってくれても良いんだけどもw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板