[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
346
:
ななくしゃ
:2014/10/04(土) 12:23:37 ID:WcWZ6XPQ0
年賀状のやり取りなんかもなくなって久しいし、私も電話番号や住所、めあどなんかを教えて引っ越したりとか変更したりとかはしないですお
mixiは、そう言えば別れて10年くらいたってた元彼からいきなり招待状が届いたのが最初だった
って感じで、相手がネットなんかで探しだして連絡してくるパターンが多いかも(´・ω・`;)
震災の時、いわきに住んでる友人はついmixiで探したりしちゃったけども、震災の直後にログインしてたのを見てホッとして、またしばらくご無沙汰なのだおw
実家ですら2年とか平気で連絡とらない人間だもんで、友達もそこんとこは理解してくれてるように思ってる
忘れた頃になんとなく連絡とって、とかいう人も多いお
私は結構転々としてるけど、友達はあまり動きがないってのも連絡とりやすい理由だけど、基本的に忘れ去りそうなくらい昔からアドレスデータが残ってるのが良いのかも
さすがに最近は徐々に整理していってるんだけど、入院中親しくなった人で、その後連絡すらとってないのにアドレス残ってたりとか、ほんと意味ないおねw
まあ、私も実家だけは昔から電話番号、住所は変わらないから、大昔の友達なんかは実家さえ押さえてれば連絡とれちゃうのよねw
東京来てからは仕事仲間以外はネットの友達、あとはPTA仲間?くらいなもんだから、東京来てからのはおおよそネット探せば見つかるってのもある
みんな驚くほどH.N変えたりすらしないもんだね
あっぽーからサポートの電話きてあれこれしてましたお
iPhoneを探すって機能がonだと修理の受付すら出来ないって、かなり問題じゃないのかなあ
iPhone立ち上がらないし、iPodから今は操作してるんだけどPCか他のiOS端末が必要とか、iPhone単体ユーザーは壊れたら知り合いに頼んだり、下手すりゃ泣き寝入りで30000円以上のお金を払って新しい端末と交換するしか方法がないってことだおね
そして、iCloud からの作業がめっさ時間がかかるようで、また午後の3時に折り返すって事で今は放置プレイ中(´・ω・`)
iPhoneさえ、少しでも起動してくれればiPhoneを探すをOFFに出来るのに
新品交換は28800円に3400円プラスで回収と同時に端末がくるけど、この3400円は保証対象外なもんで、一週間かけての修理を選びましたお(´・ω・`)
こうなったらいっそバキバキに潰して修理に出したいくらいだけども、それはいくらなんでもだから、外装交換も修理として要求して我慢するおw
3年以上前に買ったiPodtouchは未だに現役だと言うのに、去年の11月にバッテリー交換してるiPhoneがバッテリーてのもおかしな話だおね(´・ω・`)
3月購入で11月に交換てのもそもそもおかしいんだけどさ
iPod touchはバッテリーがいっちゃったら新しいの買う予定だけど、nanoは5世代のちっちゃいやつから変えたくないから、そのうちきっとバッテリー交換はするような気がする(´・ω・`)
nanoなんだからnanoらしくちっちゃいままがベストなんだから、あの小ささを復活させるか、iPod シャッフルに液晶操作が出来るものが出たら新調を考えるお
nanoは万歩計としても優秀なのだw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板