[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
344
:
ななくしゃ
:2014/10/04(土) 10:28:54 ID:WcWZ6XPQ0
リアの知りあいにはリア用の、そしてネットの知り合いにはその知り合った経緯別に垢を持ってたりするのですお
多趣味と言うほどでもないけど、それぞれにいる仲間が別な集団と話が合うか謎だし、わからない話を見てもつまんないでしょ?
だから、写真は写真、配信は配信、そしてネトゲはネトゲw
そしてリアル(´・ω・`)
もちろんネットの友達もリアで知ってる人達はいるけどね
オフして遊んだりしてたし
リアで会って遊んだりしたネットの知り合いで気が合う人とはLINEでもやり取りしてたり、あるいは会ってなくてもネトゲなんかはLINEやカカオやskypeで話しながらゲームする関係上そういったIP電話までは教えたりしてたり(´・ω・`)
古いネットの友達でリアで会って仲良くなって友達!て言えるレベルの人達はmixiでも絡んでたりしてますお
mixiの人達はもう電話番号も知ってるような間柄だけどね
リア用の垢は何故かほとんど放置だったりするけど、リアだと普段から会ってて今更ネットで絡んでもめんどくさいってのが大きな理由かもしれない
写真>配信>ネトゲって感じの年齢構成だったりするしねえ(´・ω・`)
リアでの知り合いでも、メアドすら教えたくない人もいれば、ネットの友達でも結婚式に出てくれたような親しい人達まで幅広くいるから、ネットだリアだと分ける必要は無いのかもだけど、自分だと知らない話題には入り込めないし、下手にその中に入ると所謂KYな感じでしょ?
心置きなく趣味で語り合いたいと思ったら分けるしかないのよねえ(´・ω・`)
あの人は今、が学生時代なら、このゆびとまれって言うサイトで同じ学校同じ学年を見ると懐かしい人が出てきたりするけど、サイト自体が過疎で、私自身、登録はしたものの数年に1度覗く程度ってレベルだから、多分絡んだりは出来ないw
顔本あたり漁れば見つかるのかも知れないけど、連絡取りたいような友達とは今でも普通に電話とかする間柄だし、顔本で久しぶりだねーとかやりたい人はあまりいないってのも現実かもしれない(´・ω・`)
そして、私よりもっとネット世代でPCまにあな弟が何故かそういったもので発見出来た事はなかったりするのは何故なんだぜ?
あいつの事だからスマホも持ってヒャッハー!してる筈なんだけどなあ(´・ω・`)
弟の小学校の頃の友達とは何故か配信で仲良くなって良く話してるのにw
私の年齢だと、ネットユーザーて微妙にまだ少ない世代だったりするんだよね(´・ω・`)
それこそ、スマホってブログ書いたり出来るの?ってレベルが結構いたりする世代
男性なら少しは多いけど女性はなかなか…
不器用だけど、細かい作業は苦手だけど、物欲がそれに勝ると作り出す
それが私クオリティなのだおw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板