[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
322
:
ななくしゃ
:2014/10/01(水) 21:58:23 ID:LwzU4Wt60
壁]・ω・`)変態機種は好きだけど、後継機無しってのは毎回となると機種変時期には頭痛くなったりしない?
私は結構拘りまくる(ただし、主に色形大きさ)もんで、妥協してもその後に自分の求めるタイプが出たりすると嫌だし、必死で情報集めまくったりして、限界まで悪あがきしてみたりする
(´・ω・`)iPhone6の実物を今日見て、ますますiPhone5のままのがいいかも?て思ったりしてるのも、ここんとこAndroidにこれだー!!ていうのがないままだから、Android5.0搭載機種が出回る頃まで様子見た方がいいのかなあって下心もあったり
まあ、サポート予約しちゃった以上、機種変しない方に気持ちが固まりつつあるのは確か
Android5.0 or iPhone6s あるいは7
あたりまでは、5で頑張ろうかなあ…(´・ω・`)
ただし、半年〜1年でバッテリー交換周期っていう(´・ω・`)コスパ高いんだけどね
機種変してもキャリアさえ一緒のままなら修理代金は戻るっぽいし、がっつり修理して機種変、下取り無しで、でも楽しいかも知れない
(´・ω・`)いや、それなら下取り出してiPod touch買う方がマシか
旧iPod touchはバッテリーこそへたってるけど、まだまだ現役故障もなし、ただ、さすがにiOSは7にすら出来ないから、これこそもう割り切って買いかえ時かもしれない
次にiPod touchが新しく出たら買おう(´・ω・`)
公衆無線LANインフラが整備されてカフェやファストフードでフリーwifeが充実したら、それこそスマホである必要性が無くなる程度の行動範囲な生活してるから、機種変地獄から抜け出して、ガラケーに回帰出来るかもしれない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板