[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
318
:
ななくしゃ
:2014/09/30(火) 20:12:41 ID:xLjTwIxA0
機種変するなら、それまで修理はしないで誤魔化して使っていようかなーなんて思ってたけど、さすがに限界みたい(´;ω;`)
仕方ないからとりあえずあっぽーのサポートからの電話は予約←まだ悪あがきw
てか、前回修理履歴を確認して貰って、6ヵ月以上経過してたら安心して修理が出来るしね(´・ω・`)
修理代がバッテリー交換費用だけか、基板もろもろで、フルに掛かるかはわかんないけど、どっちみちSoftbankが払う金だからね
でも、きっと修理したら、iPhone6には機種変したくなくなる気がする
(´・ω・`)だってデカイし
修理保証でいっそ新品交換とかなってくれたら、機種変するにも、しないにも最高なんだけどねあ、また保護フィルム新しく買わなきゃだけど
もう乗り換えとかもめんどくさいし息子がキャリア乗り換えとかしないかぎり、多分ずっとこのままな気がする
息子とそんなに通話しないけどもw
親子で月々約3000円はホワイトBBのお陰で割引になるしね
(´・ω・`)もやもやするのは機種変か修理継続か決めきらないとボロボロのケースを新調も出来ないせいだきっとそうだ
iOS8で通信の不具合もiPhone5にはないし、iPhone5のままのがいいかもなあ…
機種変は6sとかの頃まで様子見した方がなんか良さそうな気がしてならない
何より、ショップ店員がいまいち以上にあまり信用出来ないでいるのよね(´・ω・`)
下取りでの機種変の場合、下取り出来ない時は旧機種は返されて割引はされない、てなはずなのに、下取りに出したら査定で値段つかなくても返せません!とか言い切っちゃったりしてたし
もちろん、返すってサイトに書いてるんだけど?って反論はかましといたけども
ところで、SIMフリー義務化になったら、どんな古い機種でも、キャリアに言えばSIMフリーの手続きはしてもらえるんだろうか(´・ω・`)
まあ、そうなってもauの端末は通信方式違うから全く意味ないけどさ
SIMフリー化したらそれこそ3キャリアとは( ´∀`)/~~
安いSIMぶっさして、電話はガラケーのプリペイドとかでいいくらいなんだよね(´・ω・`)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板