したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

316ななくしゃ:2014/09/29(月) 21:51:39 ID:w3.cXFLg0
(´・ω・`)アポー好きだったんだけどね、昔は
そりゃーもう、信者と呼ばれても良いくらいにはG3の頃は愛してた
iBookなんか、もう5個は持ってた
iMacも4台

iPod旋風からなんかおかしくなってって、iPod nanoの第二世代からはあまりのデザインのしょーもなさに駆け込みでiPod nano第一世代を買ったのが、アポー信者的な何かだった頃の最後かも(´・ω・`)
震災後、久しぶりにアポー新製品買ったのはiPod touchで、それも、ガイガーカメラアプリ目当てとかいうしょーもない理由だったしねえ
安い、キャッシュバックぱねえってだけでiPhone5にした時は単にテザリング用さーとか思ってたくらいだったし(´・ω・`)

ただ、軒並みAndroidが巨大化して、選択肢がそれこそiPhoneしかないような状態になってきてるな、と思ってたら、iPhoneまで巨大化した上に曲がるとか柔らかいとかなんとか

(´・ω・`)もう、本気でスマホじゃなくiPod touchとかAndroid端末とかとガラケーでいい気がしてきてる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板