したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

314ななくしゃ:2014/09/29(月) 21:07:48 ID:w3.cXFLg0
うぃるぽんと芋場が合体したのかお(´・ω・`)
いっそやわらか銀行も合体させてしまえばいいのにね
SIMフリーの時代が来たら共倒れしてしまいそうだけども(´・ω・`)

iPhoneは元々あんまり好きじゃないんだけど、ここまでダメな子だとは、って、よーく考えたら、Androidも同じくらい修理してるからどっちもどっちかな(´・ω・`)?
でも、修理に前金が必要な上にジーニアス予約とか面倒くさいからやっぱAndroidのがいいね!と言っておく
でも、そんな私でも、iPhoneを一度使うとなかなかiPhoneから離れられなくなるのは、ひとえに設定が面倒くさいから

(´・ω・`)設定を1から頑張る若さがもう無いお。。。
まだiPhone6にするか、修理してiPhone5のまま他を物色するかは未定だけど、一応iPhone6のシルバーの128GBモデルは予約だけはしといた

機種変を有利にするなら10月末までだから、自分にハッパかけるためだけに予約した気がするケドキニシナイ
バッテリー交換してiPhone5でもいいんだけどなあ(´・ω・`)
てか、また復元同期とか面倒くさいよ
ここんとこ毎週末は復元同期だから秋田

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板