したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

309ななくしゃ:2014/09/23(火) 22:16:40 ID:PVb1GXmM0
パンが焼ける香り嗅ぐと我慢するのが大変(´・ω・`)
今日は昼にマカロニチーズ、そしておやつにビスコッティまで食べてしまったから、今夜は絶対焼きたてお試しつまみ食いはしないぞっ!!
そんな時に限ってパチパチと最高の焼き加減っぽいいい音立ててたりするんだおね

デイサービス、見学ってことは、今とは違うとこに行ってみるの?
何かと色々大変なんだねえ
ああいった施設は地域毎にここ、て決められちゃうのかと思ってた(´・ω・`)
ひとつ勉強になりましたお
地域毎っても、そう言えば沢山あるもんねえ

先週に引き続き祝日が入った週とは言え、体調不良な上にお父さんのお世話とかもあるとなかなかゆっくり休めないよね
そう言う、施設選びからサポートがあれば良いのにねえ
まあ、見学だけではわからないこともあるんだろうけども、核家族化で家族の負担は増える一方だおね

(´・ω・`;)私も息子は一人だし、親戚付き合いもろくにないし、せめて迷惑かけないように歳を取りたい
てか、動けなくなる前にぽっくりと逝きたいもんですお。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板