[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
289
:
ななくしゃ
:2014/09/21(日) 20:26:43 ID:YebweS0Y0
二郎さんでなくて良かったといっていいのか悪いのか、とりあえず薬で対処出来るなら良かったですお
気管支喘息は弟が患ってたし、私も一時期そんな感じだった頃があったから、辛さはよくわかりますお
そろそろ湿度が下がって気温も下がって空気も乾燥してるから、加湿を心掛けて、寝る姿勢も呼吸が楽な体勢でいれるといいんだけどもね
甘草なんかもなかなかいいし、蜂蜜大根も喉に優しいですお
四十を越えたあたりから、ダイレクトに不調が響くようになったりもするし、とにかく休息大事
今日のお天気でも調子が出ないようなら、本当に疲労で体力落ちまくってるんだと思いますお
あったかいスープとか飲めたらいいんだけどねえ…
(´・ω・`)冷凍コロッケをコンソメスープとミルクで煮込むとポタージュが簡単にできますお
ただ、ポタージュだと重いようなら、コンビニのおにぎりをお茶漬けにして食べるとかがいいかもしれない
親子共倒れの時なんかの超絶手抜き病人食としてはおにぎり茶漬けは優秀
あとはゼリーとかプリンとかちゅるっといけるものを少しでもとっておくといいかも
風邪はビタミンC欠乏症とも言うくらいだから、ビタミン摂取を心掛けるならみかんのゼリー
栄養分ならプリンとかアイスクリームがたべやすいかな
無理せずにゆっくり休んでくださいです
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板