[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
283
:
ななくしゃ
:2014/09/20(土) 02:24:37 ID:eJ63n2ko0
別にとーちゃんのために入院させたいわけではないところがポイントなんだお(´-ω-`)
まるっきりヒモとしてタカられた結果、散財させられまくってるという彼女さんと、近況はあまり知らないけど、別れてもタカられてる義理かーちゃんと、伯父さん
この三人、共通点は酒場経営者ってとこがポイントで、酒飲んで酒乱で暴れて包丁持ち出して突き付けたりしちゃうとーちゃん故に、迂闊に突き放した事を言わせたら危険が危なすぎるのですお
三人の命もだけど、下手したら、犯罪者の娘になってしまうかもな私と、孫である息子を守りたいのが本音ですお
酒入ってなければ、暴れたり暴力振るったりは簡単にはしなくなるから、少しはマシになるかと
てか、しばらく入院でもしたら、ちょっとは大人しくならないかなー&ケースワーカーという名の他人様にお灸据えられて痛い目見た方が本人のためなのもあるけども
彼女も、別れるにしろ続けるにしろ、少し時間と距離おいて考える時間があった方がいいと思うの
いままで散々離れてはくっつきしてるから、今回も無理かもだけど、まだ56才という、とーちゃんから見たら結構若い人なんだから、離れてる間にもっとマシな男と出会うなりなんなりあれば違う展開もあり得るかもだし
わが父上ながら、閉鎖病棟に数年単位で閉じ込めてやりたい
てか、いっそ刑務所に(´;ω;`)
息子が産まれた年に飲酒運転で事故おこして執行猶予の最中に、酔って彼女2号と刃傷沙汰になって、ほんとなら刑務所域だったかもな話まで聞いて、いっそその時刑務所行かせて別れてたら良かったのにとか喉元まで出かけたけど、、、
(´;ω;`)自分と息子に火の粉がかからないなら、だけどさ…
こんな奴に限って体は丈夫とか、ほんと憎まれっ子世にはばかるって本当だよね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板