したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

270ななくしゃ:2014/09/18(木) 21:42:00 ID:NOsEE.2w0
膿出しの切開して、炎症が治まってからオペになるんじゃないかなあ(´・ω・`)?
専門違うけど、たしかひどく膿が溜まって発熱とかあるならすぐオペは出来なかったような?
薬を使わずに熱が引いてるなら痔瘻もすでに膿の排出が始まってるんじゃないかな?
もし自然排出し始めてるなら、その炎症の度合いを見てオペの日程を決めると思うの
そして、総合病院の場合、各科の専門医から伝えるべき事がある場合はちゃんと連絡が行くようになってるはずなので、心配はいりませんお
別の病院だとしても、必要ある場合は手紙でその辺りは連携を取るし(´・ω・`)
とりあえず、今のところオペの可能性が高い肛門科の先生にかかってから泌尿器科へ、がベストかな
肛門科の先生に泌尿器科受診も伝えて、必要そうな事は聞いておくといいですお

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板