[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
27
:
ななくしゃ
:2014/06/23(月) 07:02:40 ID:Zt8ZWP160
ドラマはhuluで見てるけど、面白いドラマだと早く続きが見たくなって待ち遠しいおね
(´・ω・`)
huluもやっぱり半年スパンくらいだけど、DVDとっくに出てたりするから、TSUTAYAは危険w
(´・ω・`)恋はして、、るはずなんだけどなあ
基本的に恋は私には生活の上で、なんて言うか、うーん
レストランの料理みたいなもんかな
美味しいし楽しめるけど、毎日3食外食は飽きるし疲れるでしょ?
多分、これはこれまで束縛されすぎてその結果の結論だから、水やお米みたいに飽きずにいられる相手があれば違うのかもしれないけど、そこに到達するまではやはり私にとってレストランなんだよ(´・ω・`)
私にとっての外食が、3食食う事を押し付けてきたら、最初は我慢しててもそれが当たり前の日常になる前に飽きてしまう
じっくりと時間をかけて少しづつお水やお米になるのを待ってくれる人がいないっていうか、、(´・ω・`)歳のせい?
ズカズカと土足で踏み込み踏みにじりそれを愛だ恋だと押し付けられたら、好意が育ち切る前に嫌悪感が先に育ちきってしまう
てか休みの度にべったりとか無理
それがそばにいようが、Skypeとか電話であろうが、脳みそがマルチタスクになってないもんでべったりされると何も出来なくなってしまう
※家事除く
毎日6時間くらい拘束されたら、そりゃ嫌になるってもんです(´・ω・`)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板