したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

256ななくしゃ:2014/09/13(土) 23:17:53 ID:WOhX0jQw0
壁]・ω・`)体調少しは良くなったかな?
3連休、ゆっくり休めるといいですね

AppleStoreからU2のアルバムプレゼントメールが来てダウンロードしてたら、iPhoneが再起動ループ起こして死亡寸前
今はバッテリー表示がイかれてるけど、再起動ループはおさまってる
一応保証サービス加入してるから、最初約3万自腹でも、毎月利用料から差し引かれて直せるんだけど、iPhone6発表されてるから、いっそ買い替え…とか色々悩んでる
でも、どうせiPhone6買うならSIMフリーをAppleで買った方が良さげな気がするし悩みどころ(´・ω・`)
何よりそもそもiPhoneを使い続けたいかと聞かれると微妙なもんで、Androidのが好きって事を考えると、やっぱ修理のが良いのかな
でもiOS8もいぢくりたいw
それこそiPod touchでもそのうち出るだろうしそれで良いような気がするけどw
スマホを使ってきて、便利さは充分知ってるけど、じっくり考えると、そこらの公衆無線LANサービス加入して、ガラケーとiPod touch or Androidあたりを持ってれば充分な気がしてならないのよね
家ではwifiだし、外で移動しながらどうしても調べたいなんて、滅多にないし公衆無線LANサービスは月400円もしないし(´・ω・`)

せめてキャリアからの購入でもSIMフリーなら良かったのになあ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板