[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
251
:
ななくしゃ
:2014/09/10(水) 18:56:27 ID:sfqdhMiw0
後の祭りのツーレイトって奴ですおw
結婚を想定に入れて交際をするのと、そうじゃないのとの違いなのかもですお(´・ω・`)
変なところで結婚と言うものに幻滅して成長したのかもなあ
そう言う意味では、そんな環境に育ってバツ3なにーちゃんはチャレンジャーと言うか、ある意味すごいと感心してしまうくらいだお
(´・ω・`)てか、男の人も結婚願望強い人は強いおね
私は結婚願望って基本的に全く無いのかも
少なくとも旦那様に食べさせて貰う生活ってのは、バツ1の今でも考えられないくらいなもんで、結婚生活中も、旦那の給料ってのはほとんど(天引きの社宅の家賃を除いて)私は把握すらしてなかった
むしろ旦那を養ってたのに、旦那様だとふんぞりかえり、息子を影でいぢめてくれた元旦那は、道で会ったら普通に石くらいぶつけてやれる自信があるほどだお
(´・ω・`)なんちゅーか、専業主婦なんて、多分一生出来ないような気がする
出来たとして、それこそ、服の一枚買うのも後ろめたく感じてしまいそうで怖い
ってくらい、同棲にしろ結婚にしろ、生活費を満足に入れて貰ったりした経験は皆無だった
デートですら、男と一緒で金払うなんて!て言う友達の考え方が理解出来ない人間だったが、奢られた経験が無いわけではない
奢られたら、精神的負担が半端ないだけなんだけどね(´・ω・`;)
そこんとこはどうも開き直れないのよね
プレゼントとか、そーゆーのは普通にありがたく貰えたりするんだけど、なんなんだろうね?
そーゆー才能がないのかも知れない
だけど、世の中にたまにいる、専業主婦に養ってやってるんだぞとふんぞりかえる男には、だったら主婦業完璧にやって子供産んで育ててみやがれと言える程度に、主婦業を軽んじてはいないのだけども(´・ω・`)
関係無いけど子持ちシシャモ、東京来てからあんまり食べなくなったなあ(´・ω・`)
てか、シシャモってオスのが美味しいと思うのよね
子持ちは卵のプチプチした食感がウリだけど、オスはちゃんと魚食べてる感じがして好き
プチプチが嫌いなわけじゃないけど、ニシンの数の子持ちだと身とプチプチ両方味わえるけど、シシャモはほとんどプチプチだけだもの(´・ω・`)
お魚としてはオスのが断然美味しいけど、なかなか売ってないおね
親戚のおじさんがいつも釣ったの冷凍にしてくれてたから食べられたけど、今は他界してしまったので、食べられなくなってしまってちょっとさみしいお
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板