したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

249ななくしゃ:2014/09/10(水) 07:52:59 ID:sfqdhMiw0
北海道にダメんずが多いか?と言うと、そういうわけではないと思うよ(´・ω・`)
ただ、東京にきてから思った事は、東京の人のが紳士は多い
大荷物抱えてたら、さっと持ってくれたり、ミニスカートで座ってたら、上着を膝にかけてくれたり、そして、酔っ払ったら、お持ち帰りではなく、きちんと送ってくれたりね(´・ω・`)
比較対象は少なめですけどもw
都会のメンズはやはりエリートさんが多いだけにスマートだのう、と思ったりした事は結構あったりする

私が懐いたor憧れた男性は、1人はうーん、て思う部分も多々あるけど、もう一人に関してはすごくすごくいい人だった
何度もデートしたけど、実に清い関係のまま、楽しい日々を過ごしていた(´・ω・`)
けど、まあ、タイミングのズレって奴ですおね
この人は私がわりと積極的に懐いていたのだけども、お互いの住んでいる地域を行ったり来たりしつつ美味しいものを食べに行ったり、作ってもらったり(コックさんだったもんで一方的に作ってもらってたw)
一晩一緒にいても、額にチュッくらいの関係で、正直ガキ(というほどガキではないが、10歳くらい年の差あったので)は相手にされないのかと思ってしまったくらいだった

で、そう思ってた頃、別なのに口説かれてそっちと付き合うことが決まってしまったのだった(´・ω・`)
その後になってから、改めて口説かれたけど、こっちがおkならこっちに乗り換える的な事はとてもじゃないけど出来ないので、丁重にお断りをしたですよ
その人は、子供持ちな私を生涯責任もてるかまでを考えていたから答え出すまで時間がかかったと言っていたけど、その当時の私は、相手の人生なんかお構いなしで、そもそも結婚とか頭にない人だったので、男女交際にそんな考えが存在することすら、考えもしなかったのであった。。。orz

今はさすがに考えるよ(´・ω・`)?
結婚も子供も望まない人じゃないとその人の貴重な人生の時間を無駄にさせちゃ悪いから、そもそも付き合おうとは思わなくなった

(´・ω・`)ていうか、今は別に恋人いらんよなって言うのが本音かもwww
大人になって長いこと、彼氏居ない歴のが少ない人生送ってきて、こんなに快適に生活を楽しめるなんて、若い頃は知りもしなかった
エーセクとかノンセクってわけではないが、私は恋愛向き体質ではなかったのだと思う

ダメんずを引き寄せるオーラは、きっとかーちゃんオーラなんじゃないのかなあ?なんて思ったりしたw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板