[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
245
:
ななくしゃ
:2014/09/10(水) 00:56:25 ID:V/urbVU.0
ダメ男なとーちゃんとにーちゃんがいるにも関わらず何故か男を見る目がまったくないのだお(´・ω・`)
子供のとーちゃんは既婚者だった
離婚するという言葉は大嘘だったのは言うまでもない
まあ、息子を授かった事だけは感謝している
カレーは、もとい、喫茶店はとーちゃんがやってましたお(´・ω・`)
実のかーちゃんがある日、とーちゃんに会いにいくよー!と言って、とーちゃんの喫茶店へ私とにーちゃんを連れていき(とーちゃんは不在中だったのだが)風呂敷包みと一緒に置いていかれて、店番してた義理かーちゃんと、とーちゃんの弟2人(とはいえ、私にしてみりゃ全員初対面みたいな人たちだったのだが)に囲まれて、お店でとりあえずご飯食べなさいと出されたのがカレーだったのだお
その日は起きてる間にとーちゃんには会えず、次の日に目が覚めたらおっさんが1人と昨日のおばちゃん(義理母)がいて、この人がお父さんだよーと言われて、ほう、この人が私のとーちゃんか(´・ω・`)と、そんな状況
その日は一日、実のかーちゃんと住んでた辺りをとーちゃんと車でグルグルして、結局かーちゃん見つからず、次の日には今日からこの人がかーちゃんだよ、と言われた(´・ω・`)
血のつながりはどうあれ、私にとってみたら、とーちゃんも義理かーちゃんも4歳の時にいきなり現れた親って感じなんで、とーちゃんも義理かーちゃんもあまり差はないのであった
(´・ω・`)カレーは忘れがたい味で私のカレーの原点ともなるほどだったのにwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板