したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

239ななくしゃ:2014/09/09(火) 07:39:26 ID:qpmj77/k0
昨日はぐっすり眠ってて夜中に雨が降ってたのも気がつかないほどだったお(*´・ω・`)
今日は雨のち晴れだそうだけど、思いっきり曇ってるし肌寒い

新しく開発かあ(´・ω・`)
東京って大昔から人がいっぱいで栄えてたもんだと思ってたからそんなイメージなかったお
まあ、栄えてた分、空襲で焼け野原になったり、大震災でこれまた焼け野原になったりしたのも知ってはいるけども
歩いて5分で転校って、本当に校区の境目だったのですなあ
息子の頃は小学校はともかく、中学は区内のどの中学でもokって感じで選べたお(当時は台東区)
キウイ市に来てからは支援学級のある学校一択だったけど(´・ω・`)
これも少子化の影響だろうねえ

うちはとーちゃんの下半身のクセの悪さと女に夢中になると他がどーでもよくなる性格のおかげで、夜逃げ経験したり、親戚たらい回しor施設入所をとーちゃんに提案されたりとちょーっとばかり複雑だったかもだけど、義理かーちゃんのおかげで、高校まではとりあえず出たもんで、とーちゃんはともかーちゃんの介護は必要になったらしたいと思ってる次第ですお(´・ω・`)
ま、とーちゃんも見捨てきれはしないのは、今から10年ほど前、とーちゃんが彼女と別れて追い出され、行くとこなくなった時に自ら証明してしまった上に、にーちゃんの事をとーちゃんがかなり毛嫌いしてるから、いざとなったらやっぱ私にとーちゃんはのしかかってくる悪寒はしてるお

(´・ω・`)私も結婚式にとーちゃん呼ばなかった程度にとーちゃん毛嫌いしてるんだけどもねえ。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板