したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

23ななくしゃ:2014/06/22(日) 06:59:29 ID:U8E6tDoU0
(´・ω・`)だめんず・うぉ〜か〜作者より上のうぉ〜か〜っぷりだと思うの
でも、対人関係って、合わせ鏡って言うでしょ?
だから、私自身にも問題があるが故に結果としてダメな交際になったりするんじゃないかなと思ってる
大人になってから四十路になるまで、彼氏いない歴はほとんどないくらい相手に不自由しなかったけど、彼氏や旦那がいない今の方が健やかで穏やかに毎日が過ぎていくのですお

(´・ω・`)bあいむふりー♪れりごーれりごー♪な毎日が幸せすぎる

ただ、人を見る目は無いわけではないと思うの
だって、友達はみんな良い人たちだし、すごく恵まれてるもの
ちなみに、別れた彼氏のうち、数名とは友達だけど、友達だと問題ない人もそれなりに多いと思う

なんて言うか、男女の仲になると、独占権と言うか、所有権を得たかのように束縛したり、わがままになったり、友達でいるよりも相手の人格を軽んじる奴って多いよね(´・ω・`)
私はそういう遠慮無さすぎな関係はダメなんですよ
親しき仲にも礼儀あり
お互いを尊重し尊敬出来ない関係なんてクソくらえ!なもんで

(´・ω・`)バブルなお姫様扱いしろと言うんじゃないの
お互いいたわりあえて尊敬出来る関係でいたいだけなの
甘やかしすぎ、って言われるけど、相手をいたわって、たてて、それによって調子に乗りすぎる人が多すぎるんだと思ってるうちは、多分ダメなのかもしれない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板