したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

214ななくしゃ:2014/09/03(水) 21:45:56 ID:MK66HSFk0
息子とデートでCoCo壱番屋カレー食べてきたお(´・ω・`)
久しぶりに苦しいくらいに食べて、自転車漕いで帰ったら汗が滝になって流れてきた
涼しいわりに湿度高いおね
明日はダンボール貰ってきて息子に米と缶詰とインスタントラーメンの備蓄分を送り付ける予定
今後、スープと自家製フランスパンと玄米食に徹するから、使わない常温食材を押し付ける約束を取り付けてきたのだおw
送料着払いでwww

車は今は運転しなくなったけども、私はマニュアルもオートマも乗ってたお
個人的にはマニュアルの乗り心地が好き
クラッチとアクセル、ブレーキをうまくつなぐのに命かけてたくらいの勢いです
何故かその操作の時心の中でメーヴェを足で操作してるナウシカ気分(´・ω・`)b

もちろんDTも速付きだったから足で操作したけども、車はリズム感は必要ないから平気なのですおw
そもそも、リズム感があまりないと言うか、、、うーん違うな(´・ω・`)
基本的にラルゴな人なもんで、自分リズムだと普通よりかなりゆったりゆっくりになってしまうのですお
心拍リズムではなく、呼吸のリズムって感じ?
ドラムやベースには絶対になっちゃいけないタイプだと思うのw

缶コーヒーは正直、コーヒーと呼んではいけない飲み物な気がするのですお
インスタントコーヒーのがまだマシなのだお
香りが全然しないし、甘いだけの飲み物って感じ(´・ω・`)
同じお金出すならミルクティー買うお

(´・ω・`)電子タバコのリキッド自作のためにコーヒーエッセンスを買ってきたから電子タバコで甘いコーヒータイムをこれからは楽しめる予定

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板