したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

204ななくしゃ:2014/09/01(月) 04:18:20 ID:j8xgaXyY0
(´・ω・`)世間がバンドに夢中な頃、高校生と言う1番流行に敏感そうな立場でありながら、小説とクラシック音楽の世界に生きてて取り残された化石みたいになってたお
そりゃ、スーパーの有線やら校内放送でかかるJPOP程度は耳に入ってたけど

世の中がCDの普及でレコードから離れ、結果レコード針がなかなか手に入らなくなり、親のプレーヤーを自由に触れなくなって、私に許された音楽は、音楽の先生にレコードからカセットテープにダビングしてもらったクラシックとラジオだった(´・ω・`)
楽器演奏も部活としてやってはいたけど、ジャンルは基本的にロシア民謡とか映画音楽系だったし、まだコードの存在を知らず、真面目に音階のオタマジャクシと格闘してた

(´・ω・`)自分の青春時代振り返ると、面白み無くてしょぼ〜ん
社会に出て1人暮らしするまでは修道女みたいな生活だったんだなあ。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板