[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
19
:
ななくしゃ
:2014/06/20(金) 04:33:18 ID:AKI0eRWE0
(´・ω・`)←友達に恵まれるが異性を見る目はナッシング
ネットでもさ、友達と感じるくらいに親しくしてたら、それなりに親身にもなったりするし、きちんと向き合うけどさ
異性として見てたら、自分を良く見せようとしたりしない?
まったく関心のない相手だったら、その人が何をしてようが、何を考えてようが、当たり障りなくやり過ごしたりさ
(´・ω・`)ネットに限らず、かなw
世の中にはお調子者な八方美人もいれば、人見知り故の八方美人もいたりするのですお
そして、人見知りな八方美人はそもそもうちとけるには時間がかかるからあまり害はないけど、お調子者な八方美人は誰にでも好かれようとして頑張り過ぎちゃうから、楽しくて優しい人だー!とか勘違いしちゃう人も出てくるんだと思うの(´・ω・`)
(´・ω・`)←人見知りだけどサービス精神旺盛な八方美人
私みたいなやつは、とくに精神疾患や神経症を患う人や甘えん坊なわがまま坊やに懐かれます
職業的に表向き人見知りは完全に隠せちゃう自分が悲しい&見知らぬ他人との気まずい沈黙が苦手
世の中もっと強引ぐマイウェイで生きたいお(´・ω・`)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板