[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
17
:
ななくしゃ
:2014/06/19(木) 06:51:12 ID:huRdMF2w0
14歳で30とか言ったら、親との方が歳が近いおばさんだと思うの(´・ω・`)
18とかだと違うかもだけど
ネット恋愛で怖いなーと思ったのは思い込みの激しさかな
会った事もない人なら厳しい事言ったりひどい事も言わずに綺麗事並べていられるよね
その、無責任さを優しさと勘違いして勝手にのぼせる人も多いんだお
昔、私にのぼせた若者にのぼせてた女の子が、会いもしたことないその若者に振られた八つ当たり的に私に脅しメールやらヒステリーメールやら1日に100通くらい送ってきてた
八つ当たり?逆恨み??
その若者が優しいから会った事もなく好きになったのに、そいつは私に惚れてるから付き合えないと言ってる
だからそいつと関わるなとかなんとか
(´・ω・`)でもさー
その若者、ぜんぜん優しいと思わんのよ
私がこのヒステリーメールにブチ切れて、私があんた振ったのははっきりしてるし、地元に帰郷するのは自由、それで仲間とオフするのも自由、そこに若者が来るのも自由なのになんで粘着されるんだと文句言った時に、その若者に惚れてる女の子は以前ネットで別な男に惚れて会う約束して、写メ送ったら男が音信不通になったと言うから、そんな男は所詮それだけの男だと言っただけだし、男が逃げ出すような容姿なんだよ!!って言ってた(´・ω・`)
てめえだって十分ひどい奴じゃんとか思ったが、そんなのに会いもせずのぼせた挙句に八つ当たりされちゃたまらん
(´・ω・`)会いにいけよ!と何度もメールで言いましたがね
少なくとも、その男は私の目の前ではロクに話も出来ず、メールでは雄弁
そしてほぼストーカー寸前な行為だが、私の車の後をつけてきたりしてた
(´・ω・`)文章で偽らない人もいれば、目一杯孔雀の羽飾り立ててる人も多いんだよ
まあ、今は声も顔もネットで容易に見せられちゃうから、親近感は湧きやすいのは否定はしないけど、それだけでは本質は見えないと思う私にはネット恋愛は無理だ
※ただしトム・ハンクスは別w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板