したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

144ななくしゃ:2014/08/18(月) 20:40:38 ID:vvM0WbkQ0
別に男女差別するわけでもないけど、男所帯だと何かと大変そうだよね
偏見かもだけど、教育の違いというかなんと言うか、やっぱり男は女みたいに家事をうまく効率良くこなすのは難しいと思うんだ
向き不向きと言うか、なんと言うか、脳のつくりのせいなのか、経験値の違いなのかはわからないけども(´・ω・`)
多分社会の価値観ていうか固定観念てか、そーいうもののせいかもだけど

親にとってはいくつになっても子供は子供なのよね(´・ω・`)
特に男親は威厳と言うかプライドをなかなか捨てられないと思う
いっそあかの他人の言うことの方がよほど素直に聞けたりする場合もあるよね
ま、実際本心で素直に聞いてるかはわからんけど(´・ω・`;)

無駄に長い寿命は要らないから、死ぬまで自由に生きたいお
(´・ω・`)病院たらい回されたり、介護施設で無駄に生かされるくらいなら、たとえば60歳過ぎて持病がある人は尊厳死ならぬ安楽死を選択出来るようにして欲しいくらい
馬鹿みたいに高価な医療費払って機械に繋がれて生かされたくなんかない!

死ぬ前の日まで酒飲んで馬鹿言えるくらいが1番です(`・ω・´)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板