したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

142ななくしゃ:2014/08/18(月) 03:46:23 ID:vvM0WbkQ0
手伝ってくれる家族がいて何よりです
たまには気を抜けなきゃね(´・ω・`)
少子化問題はたんに税収なんかに限らずこういう部分が1番の問題なんだとつくづく思う
うちなんか母1人子1人だし、息子に迷惑かけずにポックリ逝きたいもんだ
その前に、うちの親がそうなった時に地元には弟しか居ないから、どうなるやら
せめて弟に嫁がいれば心配も少しは薄れるんだけどねえ

とーちゃんは正直自由に生きた人だから、自分のケツは自分で拭けよと冷たく言い放つ自信あるけど、かーちゃんは苦労した分、老後は気楽に生きて欲しいもんだけど、まだまだ頑張ってるもんなあ(´・ω・`)
かーちゃんて言っても、私とは血縁が無いから弟がみるのが一番かーちゃん的には気楽なんだろうか?
近くに住んでるなら私がみたいくらいなんだけど、私にとっても母<<息子 な状況だけに、息子とあまり遠く離れられないんだよね
健常な息子なら成人してるしそこまで心配しないで良いんだけど、うちの子は手帳持ちだから何かと心配なのですよ

(´・ω・`)兄貴も弟もあまりあてにならない人間なだけに、もし万が一、両親同時に要介護になったりしたら不安が尽きないお
ばーちゃんとかーちゃんと弟3人、上京させられる経済力が欲しい今日この頃なのですお

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板