[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
13
:
ななくしゃ
:2014/06/18(水) 01:47:04 ID:J8BbVbrM0
アイドルが好きで普通にCD買ったりポスター買ったり程度まではいいと思うの
でも、握手券やなんかのために大枚はたいて不必要に大量のCD買ったりしてる人はどうかと思ってしまうのよね(´・ω・`)
そんな事してどんなに沢山握手して貰っても、アイドルの子たちから見たら所詮キモいおっさんにしか思われないという現実
自分に置き換えたらわかるはずなんだけどねえ
14〜18くらいの時に30〜がどう見えたか
そりゃもう30超えたらおっさんにしか、私には見えてなかった
(´・ω・`)いや、おっさん好きも世の中いないこともないし、私自身歳上好きだけど、そうなったの社会人になってからだし
天性の才能なんか無くても、努力で演技力や歌唱力磨けばそれなりに上手にはなると思うんだけど、当節のアイドルはそれすら感じられないのよね
そこが日本のアイドルの悲しいところかもしんない
おニャン子の頃はそれでもソロデビューして残っていった人達は努力してたと思うんだけど、今の選挙?センターとかは、それすらあまり感じられないんだよなあ
バカっぽくて、おっちょこちょいで、身近に見えて親しみを感じる、あるいはこの子なら自分もバカにされずに付き合って貰えるかも、と思わせる商法なんだろうけどもね
キャバクラならそれでも良いかもしんないけど、アイドルでそう言うのってどうなんだろうと思ってしまう
(´・ω・`)アイドルは高嶺の花でいいと思うの
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板