レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
また騙されて日本印度化計画 1皿目
-
(´・ω・`)基本的にキャッシュバックって、同じ住所で同じ回線で数回は無理なので、1発勝負なんだけど、ADSL(Yahooとその他)とフレッツとKDDI光の3種類はいけちゃうのですお
ただ、光はどちらもキャッシュバック大きいけど2年縛りなのです
その点ADSLに関しては縛り無しから縛り半年まで程度なので、あとはお店次第(´・ω・`)
ADSLで1番美味しかったのは縛り無し2万
光で美味しかったのはKDDI光3万で引けなかったのにキャッシュバックというか、買い物が先だったから返還不要のただもらいだった事かなあ
今の場所はKDDIは入ってないみたいだから、素直にフレッツにする予定だけど、その前にホワイトBBをせっかくSoftBank契約の間だし使ってキャッシュバック欲しかったのですお
実質500円ちょいだし(´・ω・`)
新しいPCも欲しいからフレッツ確定だけども、その前に寄り道って感じですな
壁]・ω・`)iPhoneは一括で買ったから、月の料金が安くなってるけど、2年目以降は高くなるからそしたら安い回線のAndroidに乗り換えたいお
3キャリアは無駄に高くなってくばっかりで今後はキャッシュバックも無理だろうし
iPhoneは正直新しく出てもiPod touchを買えば満足出来るはずだし
(´・ω・`)てか、古いiPod touchもいい加減売り飛ばそうかな
さすがに使わないや
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板