したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

また騙されて日本印度化計画 1皿目

946ななくしゃ:2014/05/29(木) 05:55:07 ID:1jNWAXnY0
Qさまシリーズ読破中かな(´・ω・`)?
私も前の家より図書館は近くなったから予約出来るようなら予約して読んでみようかな

近くなったはいいけど、いままでは本館に近かったけど今は違うところだからいまいち蔵書量が段違いなもんで、予約はますます必須になるお
とか言って、予約無しで文庫本を漁ってる状態が続いてたんだけどもね
今も新井素子6冊借りてる

銀座、初めて行ったのは数寄屋橋阪急
てか、ほとんど数寄屋橋阪急にしか行く事がなかった(´・ω・`)
それもこれも全てわちふぃーるどグッズ買いあさりに

よーく考えたら、30手前くらいの頃、年下君とのデートでは銀座でお食事した気がする
いまいち良く覚えてないけどイタリアンの結構高いレストラン

ほんで、30代も黄昏れの頃、ナイスミドル2人とスープカレー専門店と、カラオケと、ちょっとした隠れ家的居酒屋?みたいなのに入った気がする(´・ω・`)
自分でお金出してないからお値段わかんないけど

アラフィフなナイスミドルはともかく、10代の男の子はかなり頑張ったんだろうなあ
(´・ω・`)背伸びしすぎてる感ありすぎたけど、1度だけの約束の思い出作りのデートだったからお任せで連れ回されたけど、普通の学生のデートじゃないコースだおね
それともあれが普通なボンボンだったのかしらん?

(´・ω・`)今は銀座まで出ることもなくなってしまった
銀座じゃなきゃ、っていうものが私にとって何もないから…
これが秋葉原なら電車賃出しても行く気になるんだけどねw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板