レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
また騙されて日本印度化計画 1皿目
-
私は薄味に定評ある人だったのですお
自分の勤務病院の職員食堂の味は美味しいと感じるけど、過去自分が入院した病院の食事が口に合った事はなかったのですお
基本味が濃すぎて食べきれなくて、ご飯を汁気の多い5分粥に変えてもらってなんとか流し込んでた
(´・ω・`)今ならあれも普通に食べられそうな気がするなあ
とはいえ、放射脳ってほど放射脳でもないし、息子もいない今ならもう食べ物そんなに気を使うこともないから、また元の天然出汁薄味に戻そうと思ってるけどね
子どもの頃から化学調味料あんまり好きじゃなかったのですよ(´・ω・`)
舌がびりびりしちゃって
ハイミー?とか味の素?
あれ系を漬物やらおひたしやらにぶっかける親には殺意がわいたもんです
中学から私が台所握るようになって解決したのだけども、まさかこんな歳になってから自ら化学調味料に走らざるを得なくなるなんて、思いもしなかった
少しくらい早死にしてもいいから美味しいもの食べて生きたいお(´・ω・`)
九州の甘い砂糖入り醤油がどんなもんなのかは食べたことがないけど、納豆に砂糖醤油な北海道育ちだから、意外ともしかしたらいけるかもしれないとちらりと思った
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板