レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
また騙されて日本印度化計画 1皿目
-
静物<風景<動物<人物の順で難しさが上がる気がするのですお
私はまだ静物と風景くらいしか上手く撮れないお(´・ω・`)
っても音楽同様自己満足の趣味だから楽しめればいいかなと思ってるんですけども
7の7インチタブPCを3年ぶりにさっき起動したら案の定全て消え去っていましたおw
どうせ消すつもりでいたから困らないけども、ライアーゲームや有閑倶楽部の動画はもう一度くらい見たかったかもw
外付けで当面なんとかするとしたら、ワンセグチューナーでいいかも(´・ω・`)
回線導入でPC購入の罠は、まったくの素人だと、低スペックすぎる中古になってしまうことかな
うちの兄なんかはそれでmeのノートつかまされて、頑張ってxp載せたは良いけど、クソ重くてかなり必死で軽くする設定とかしてやった覚えがある
その後また引越で中古低スペックのデスクトップ手に入れたっぽいけど、もう流石に助言する気も消え去ってしまったお
安物買いの銭失いは避けたいから焦らず出物を狙いますお
(´・ω・`)一応デスクトップマシンを手に入れる予定でPCデスクとプリンタは連れていく予定
プリンタもそろそろ新しいの欲しいなと思いつつも、当面プリントするのって、コード譜くらいだから使えてるうちはなかなか買い替えの踏ん切りがつきませんお
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板