したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

また騙されて日本印度化計画 1皿目

821ななくしゃ:2014/05/13(火) 20:04:03 ID:ig3yU2wA0
(´・ω・`)ふむふむ
浜田麻里がヘビメタだったとはわかんなかったけど、すごい声量もった人だなーと思ってた
レベッカも好きだったけどNOKKOソロの人魚が一番好きかも

(´・ω・`)知らないようで知ってるじゃん、と思ってたけど、詳しくはまーったく知らなかったし、極端に言うと歌は知ってても顔すらわからないのが私
その昔、バイト先でユニコーンメンバーに向かって『大学のバンド仲間の旅行ですかー?』って呑気な事聞いて失礼したのは私だ

(´・ω・`)その頃大迷惑は十分売れた後だったからユニコーンは知ってた(歌はw)
ユニコーンだったと知ったのは、バイト終了して店長に『約束してても飲みにいくなよ、あいつらは遊び人の芸能人なんだから←』と言われてやっと芸能人なのかー、ふーんって感じだった(´・ω・`;)
芸能人が頼みもしないのに携帯番号渡してくるなんて思わないから、本気でどっかの学生のバンド仲間とか思ってた私がまぬけすぎた

私にとって音楽は曲さえ知ってりゃ満足なのだな…(´・ω・`;)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板