レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
また騙されて日本印度化計画 1皿目
-
Appleの筐体デザインが好みだったのは雪見だいふくまで(´・ω・`)
それ以降はなーんの面白味もないものになってしまいましたお
iPod nano第一世代から第二世代に変わった時の5色を見て絶望に近いものを感じて、慌てて第一世代を探して買った記憶がある
OSXになってかなりプログラムは組みやすく動かしやすくなったとは言えど、私みたいに外観を重視したりする変なユーザーはあれで離れてしまったと思うのですお
良くも悪くもWindowsと差が付きにくくなったと言うか、それでいて高いのにダサいとか許せん(´・ω・`)
Windowsは逆に面白味ない洒落っ気ない筐体からカラフルでスタイリッシュになりつつあったから、あれが乗り替える転機だった気がする
Apple信者みたいな人たちはいるけど、そこまでの信者にもなれない私はAndroidタブレットとiPad mini、両方使ってみても、Androidに軍配あげるお
PCも今なら値段と中身を考慮したら、やっぱりWindowsに軍配あげますお(´・ω・`)
…リカバリなんかの簡単さ以外はw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板