したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

また騙されて日本印度化計画 1皿目

801ななくしゃ:2014/05/11(日) 02:58:14 ID:nJDSlIGg0
あの当時はWindowsはよく分からなくて、ただひたすら使いにくいPCだなあって思ってたお(´・ω・`)
iMacユーザーだったから、Meたんのもたつきに慣れてないのと、スピーカー音の悪さが耳障りで友達の家で弄っただけだけど、Windowsあり得ないわーて思ってた
xp以降やっとWindowsも使えるマシンになったじゃーん←何様
いや、ただ単に無知だっただけだけどね
(´・ω・`;)

色々探し回って5000円でAll in One ET2011AUKBTAll in One ET2011AUKBTっていう一体型PCは見つけたお(´・ω・`)
これならいーかも?
まあ、別に焦る必要はないからじーっくり熟考しますお
HDD500GBは魅力だけど、一体型って、ドライブが壊れたりした時に痛いんだおね
スロットローディングだったりすると、壊れやすいし(´・ω・`)
ただ、地デジ対応
テレビあんま見ないけどもw

壊れたといえば、5色iMacの初期のモデル使ってた時、イラレとフォトショを同時に立ち上げるとHDDがお陀仏する不具合があって、何度か秋葉原まであのクソ重い本体抱えて修理しに行きましたお
結局同時に立ち上げなければ何とかなるとわかったけど、あまりに不便過ぎて、わずか半年後にさっさとDVモデルを買ったお(´・ω・`)
あの当時、ramがやたら値上がりしてて、早朝からram安売りに並んだりもしましたお
そんなDVモデルも、HDD換装、ram増設、はては後継機と中身入れ替えたりまでして使ってきたけど、半年ほど前についにモニターが死亡したからこの引越でおさらばさんですお
アッポーのエロい人が昔の5色スケルトンiMacのデザインを液晶モニター薄型にリメイクして最新版PCとして作ってくれたりしたらまたMac使いたいくらいなんだけどねえ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板