レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
また騙されて日本印度化計画 1皿目
-
個人的な理想はガラケーがデザリング可能になってくれて、それとスマホのようなモバイル端末を組み合わせて使う事(´・ω・`)
何でもかんでもスマホに詰め込んでると、通話中にメモ見るのも大変だから
そういう意味では遥か昔のガラケー&ザウルス的な組み合わせってやっぱり優秀だったと思うのですお
何が優秀って、乾電池が使え(ry
(´・ω・`)昔々、PHSも乾電池が使えるタイプもあったよね
馬鹿高いモバイルバッテリーだの、携帯充電器だのを買わずに、出先で電池を買えば済んでた
私もスマホが出るほんのちょっと前まではWILLCOM使いだったからよく知ってますお
最後に買ったのはハニービーだった
22歳からPHS使い出して、コミパル、ザウルスでは安価で貴重な通信手段でもあった
基本的にモバイラーとしてデータ通信のためのPHSが京ぽんのOperaフルブラウザ搭載、そしてW-ZERO3と進化して、あの頃は不遇のPHSが再び輝いて見えたものだった
Eメールだって、写メだって、ミュージックプレイヤー的な機能だって、そもそもはPHSが最先端行ってたのにいつからどうしてこうなったのか
2chの携帯PHS板が私の2chの常駐板だった
とあるツテからSHARPとMicrosoftがすごいの出すと聞いた時、スレに中の人としてSとM参入、一つは国外企業と書いたのも遠い思い出…
今は使ってないけど、いつかまたWILLCOMが輝く時が来てくれたらなんとなく嬉しいなあと思う今日この頃(´・ω・`)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板